?

重yao须知:nin访wen或shi用中国dianxin集团公司(简称"中国dianxin")网站(网址:www.chinatelecom.com.cn,简称"本网站")时,请仔细阅读本sheng明的全部条款。如nin不tong意本sheng明中的任一条款或本网站对其进行的修gai,请勿shi用本网站。nin一danshi用本网站提供的服务,包括dan不限于liulan网站xin息、xia载网站na容、shi用网站提供的第三方网站链接deng,即视为nin襶an亩痢?i解并完全tong意受本sheng明中的所有条款的詊i??⒊晌?就?居胔u(简称"用hu")。

1. 知识产quan

1.1本网站na容包括dan不限于域名、商号、商标、文字、tu形及tuxiang、视xiang及shengyin和cong相关xuke方获得的xin息,yi及其他材料(统称"na容")。

1.2本网站所载na容均受法律保hu。除法律另有规定或中国dianxin与用hu另有约定外,用hu不得yi商业目的对本网站na容进行修gai、复制、分发、传送、蟳un尽⒐?肌?uke、转让、销售或基于yi上na容创jian衍生作品的shi用。如果用hu违反法律规定或损hai本网站和中国dianxin的利益,中国dianxin保留采取相关法律措施的quan利。

1.3本网站转载的na容已经过quan利ren的口头或书面xuke。如有遗漏,请与本网站联系并提供相应的zheng明资料。

1.4本网站转载的na容所述或暗示的guan点不代表中国dianxin的guan点。

2. 免责sheng明

2.1本网站发布的na容ke能没有包含与中国dianxin及其业务有关的最新xin息。对本网站所发布的na容的准que性、有效性、及时性或完整性,中国dianxin不提供任he明示或mo示的担保或保zheng。

2.2本网站不yi任he方式就na容传di或传送的shiwu、不准que或cuowu对用hu或任he其他renshicheng担直接或间接的责任。在法律yunxu的fan围na,本网站不cheng担用hu或任herenshi就shi用或未能shi用本网站na容或任he链接所yin致的直接、间接、附带、cong属、特殊、惩罚性或惩戒性的损haipei偿(包括dan不限于收益、预期利run的损shi或shi去的业务、未shi现预期的节省)和责任。

2.3用hu在任he地qushi用或分发本网站na容,应tong时遵守当地法律及监管yao求。

3. 预测性陈述

3.1本网站所发布的xin息中ke能会包含腸heng┰げ庑缘某率觥U饫嘣げ庑猿率霭?╠an不限于:关于中国dianxin业务经ying策lue的陈述;关于网络扩jian计hua(包括与zhi有关的拟作出的资本投资)的陈述;关于计hua发展的新一代通xin糺i鹾推渌?ji跫捌湎喙赜τ玫某率觯还赜谧蔲eibian动对中国dianxin经ying襠aoǖ脑て趛ing响的陈述;关于竞zheng对中国dianxin经ying襠aoǖ膟ing响的陈述;关于中国na地dianxin行业未来发展(包括行业结构调整及政府政策的bianhua)的陈述;yi及与中国dianxin未来业务发展及经ying襠aoㄓ泄氐钠渌?率觥T趕hi用"预期""相xin""预测""期望""打算"及其他类似词语陈述时,凡与中国dianxin有关的,目的均是指明其属于预测性陈述。

3.2本网站发布的预测性陈述本质上具有一定风险和不萬anㄐ浴V泄鷇ianxin并不保zheng不断更新这些预测性陈述。该deng预测性陈述穋ong持泄鷇ianxin对将来事件的目前看法,不构成对于将来业务表现的保zheng。

4. yin私quan保hu

4.1用huxin息的收集

用hu在ni名状态xia即ke访wen本网站并获取xin息。在请求用hu提供有关xin息前,本网站会解释这些xin息的用途。本网站仅在与经ying活动有关的合法目的xia,经用hutong意,yi合法的方式收集必yao的用hu个renxin息。有时本网站也会请用hu提供更多的xin息,yi便本网站更好地li解用hu的xu求,向用hu提供更好的服务。

本网站提供的部分服务xu经注册方keshi用。用hu如shi用这些服务,xuyaotong意yixia事项:依服务注册表zhi提示提供用hu本ren真shi、正que、最新及完整的资料,并随时更新登记资料,que保其为真shi、准que、完整及最新的资料。

除上述方式收集到的xin息,本网站还ke能通过包括dan不限于"cookie"糺i踉趎a的网络糺i跏占?胗胔ushi用本网站相关的xin息。li如,在用hu访wen本网站时,本网站ke能会记录liulan器发送的用hu的 IP 地址、liulan器类型和语yan、访wen时间dengxin息。用hukeyi根据liulan器类型更gai网络糺i鮯hezhi,dan禁用相关网络糺i鮧e能会fang碍用hushi用本网站的腸heng┕δ堋Ⅻ/p>

4.2用huxin息的shi用

中国dianxinke能基于保障和提升产品或服务、更好地提供服务、开展自有ying销及na部数据分析deng目的自行shi用用hu的相关xin息。中国dianxincheng诺遵守法律规定shi用该dengxin息,用hu在此知悉并tong意中国dianxin对该dengxin息的shi用。

中国dianxin仅在如xia情形pi露用huxin息,除此zhi外,中国dianxin不向任he第三方出售或yi其他方式pi露用huxin息:

(1)用hutong意

在取得用hutong意的情况xia,中国dianxin会与用hutong意的中国dianxin关联企业或其他合作方共享用huxin息。

(2)向中国dianxin关联公司或合作方的pi露

中国dianxinxuyao通过一些合作方提供一定的服务,因此,中国dianxinxuyao与相应的合作方共享一些用huxin息yifengfu服务,man足用huyao求。中国dianxin将严禁中国dianxin关联企业或合作方将共享的用huxin息用于非指定用途。

(3)法律yao求的pi露

在遵守法律簍u喙躽ao求的前提xia,中国dianxin将依法anyao求pi露用huxin息。

5. 链接

5.1本网站对第三方网站的链接

本网站ke能包含一些对第三方经ying的网站(简称"第三方网站")的链接或指yin服务。对第三方网站的链接仅为供用hu方便zhi用。中国dianxin保留在任he时间终止对第三方网站链接的quan利。

本网站所链接的第三方网站、第三方网站上的na容及其描述或提供的产品与服务均不受中国dianxin的控制,中国dianxin不对任he该deng网站及其上的na容、产品或服务(包括对第三方网站的进一bu链接)负责。用hu一dan决定登lu或shi用所链接的网站,应注意ke能会受到适用于该网站的条款和条件的限制,tong时自行采取预防措施yi便在登lu或shi用该网站时避免病毒或其他po坏性因素。对于登lu或shi用所链接第三方网站所产生的任he损shi,由用hu自行cheng担。

5.2第三方网站对本网站的链接

第三方网站对本网站的链接,并不表示中国dianxin对第三方作出了某种认ke、授quan,也不表明其属于中国dianxin的关联企业、合作方或业务伙伴。

任he第三方网站sheli对本网站的链接,均应当事xian取得中国dianxin的书面tong意,并必须遵守本网站的如xia政策:

(1)链接的外guan、位zhi及其他shezhi不得yi任he衱en剿餳ai或bian损中国dianxin的名称、注册标志及sheng誉;

(2)链接的外guan、位zhi及其他特性不得蓄意制造假象,shiliulan者wu认为第三方网站或其经ying者是中国dianxin的关联企业、合作方或业务伙伴;

(3)中国dianxin保留随时取xiao涉及本网站链接的quan利。

6. 服务bian更、中断或终止

6.1如因系统维hu或升级的xuyao而xuzan停本网站服务,中国dianxin将尽ke能事xian进行通gao;

6.2如发生xialie任he一种情形,本网站有quan随时中断或终止向用hu提供网站服务而无xu通知用hu,并拒jue用hu于现在和未来shi用本网站所提供服务zhi全部或任he部分:

(1)用hu提供任hecuowu、不shi、过蔮ei虿煌暾?蚓遷udao性的资料,或者本网站有li由huaiyi前述资料为cuowu、不shi、过蔮ei虿煌暾?蚓遷udao性的;

(2)用hu违反本sheng明的规定。

6.3除前款所述情形外,本网站tong时保留在不事xian通知用hu的情况xia随时中断或终止部分或全瞜e?痉?竦膓uan利,对于所有服务的中断或终止而造成的任he损shi,本网站及中国dianxin无xu对用hu或任he第三方cheng担任he责任。

7. 修gai

7.1本网站有quan在任he时间自行修gai和增、删(统称"修gai")本sheng明,而无xu事xian通知用hu。

7.2修gai后的sheng明将张贴于本网站,用hu继续访wen或shi用本网站,则视为接受这些修gai。如果不tong意本网站对本sheng明的修gai,用hu有quan停止shi用本网站服务。

8. 法律适用与司法管辖

本sheng明的订li、解释、履行及zheng议的解决均应适用中华ren民共和国法律。因shi用本网站所产生的zheng议,协商瞙uai傻模?蝖e一方keyi向beigao所在地有管辖quan的ren民法院提起su讼。