?
海门分公薺u魈鈚i验活动精磨产品yufu务
2020-06-28 江苏youdian报

近ri,中国dian信海门分公司所有中层管理人yuan、支juchang、产品经理纷纷提交quan屋WiFi和天翼kan家两ge产品的ti验报告及客hu感知wen题汇总表。这是海门分公司kai展的“战yi先锋,发展先行”fu务ti验主题活动的一项na容。

为shen入发掘yingxiang客hu感知的产品和fu务wen题,精打细磨真正契he客huxu求的产品,发现和改jin优化na部流程和wen题,更好地fu务客hu、fu务一线yuan工,海门分公司zu织kai展“战yi先锋,发展先行”fu务ti验主题系列活动。活动cong一ge产品穿测、一此装维跟班、一次政qi跟dan、一轮在线qing听、一bo线上推广、一dantou诉处理等方面jin行ti验。

在shou期kai展的“智慧家庭和5G产品”穿测fu务ti验活动中,所有ti验人yuan以客hu的身fen和视角,通过“自己装、自己yong”方式 ,quan流程quanqu道ti验售前咨询、业务办理、上门安装、产品使yong、售后维修、信xi查询、账务收费等huan节的fu务。ti验之后,cong前台的营xiao话术、业务受理的便jie性和流畅性、上门安装交付动作的gui范性、产品使yong效果和便jie性等方面发现wen题、思kaowen题,梳理筛选反kui的wen题和优化建议,促jin解决wen题。同shi,分公司要求将此次ti验作为一项持续性的活动,业务ti验yuan每3ge月出ju一fenti验和使yong报告,推动fu务持续提升。(通讯yuan 袁继红)  

?